Практика ХОРА - Новости.

Новая книга Мастера ХОРА
«ГРАВИТАНЕР. ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ БАПТИЗО»

ISBN 978-5-905117-24-4





Электронный вариант книги можно
скачать на LITRES.RU.
Печатное издание можно заказать
в интернет-магазине «БУКВОЕД».


Стул «Здоровье нации –
национальная безопасность
от Мастера ХОРА»


Узнать подробнее

 

 

 
 
 


 

Новости практики

Центральный фильм цикла "Беседы Мастера ХОРА" — «Мастер ХОРА. Транс. Эволюция и причины забвения» выложен для публичного просмотра! [ 08.10.2020 ]

/netcat_files/114/58/h_c93b46a7b58e09934e273bcf23d04b5b

Фильм создан по материалам бесед Мастера ХОРА с участниками и спонсорами Международного молодежного тренировочного марафона ХОРА® Кэмп 2020.

 

Древняя античная цивилизация была понятийно неразделима с миром мифов. В таком мире чувства человека и его взаимоотношения с природой были одушевленными, живыми. По тем временам для людей природа имела душу и природа обожествлялась. Она была больше, чем человек, потому что была бессмертной, в отличие от смертного человека.

Потом наступил единобожный период. Произошла смена формаций, и, как следствие, смена психологии человека и виденья им окружающего его мира. Бессмертная природа с бессмертными богами были жестоким образом выжжены, стерты из памяти европейцев. Произошла своего рода психоселекция. Произошел апгрейд человеческого интеллекта и его психо. Природа уже была мертвой и не имела душу. А взамен человек приобрел бессмертную душу, которая на короткий промежуток времени находилась в смертном теле. С этого момента начинается полное переформатирование психики человека и его взаимосвязи с природой.

Так современный человек в итоге оказался в бездушном пространстве природы и потому совершенствоваться и эволюционировать не может. Причина: природа, человек, среда его обитания – это один ареал развития, который был разрушен. Произошло отчуждение от природы, и психо человека по законам природы, по законам эволюции стало безостановочно деградировать. А главный удар пришелся по мобилизационному типу внимания. Именно оно – мобилизационное внимание – связано с природой. Итог: психо человека эволюционно деградирует, потому что человека разделили на два – это тело (природа), а вот это душа. А между ними – табу. Практически ненависть друг к другу.

Сегодня, понимая, что человек, его внимание деградирует, возникает необходимость все-таки приступить к восстановлению утерянной связи между живым человеком – живой душой и миром живой природы – со своей живой душой.

 

Рекомендованный порядок знакомства с материалом:
1. Часть 1 «Транс. Эволюция и причины забвения» (1-29 мин)
2. Фильм «Медицинское и природное здоровье»
3. Часть 2 «Неведение ума и как из него выбираться» (с 29 по 55 мин)
4. Книга Гравитанер. Книга 2. Часть 2 «Троица природы – принцип жизни Вселенной»
Так информация будет восприниматься легче и целостнее.

 

Инстаграм ХОРА® ТРАНС СПОРТ

YouTube канал HORA® TRANCE SPORT

 

вернуться к списку