Практика ХОРА - Новости.

Новая книга Мастера ХОРА
«ГРАВИТАНЕР. ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ БАПТИЗО»

ISBN 978-5-905117-24-4





Электронный вариант книги можно
скачать на LITRES.RU.
Печатное издание можно заказать
в интернет-магазине «БУКВОЕД».


Стул «Здоровье нации –
национальная безопасность
от Мастера ХОРА»


Узнать подробнее

 

 

 
 
 


 

Новости практики

Полная версия вступительного фильма цикла "Беседы Мастера ХОРА" на YouTube-канале HORA TRANCE SPORT [ 13.09.2020 ]

/netcat_files/114/58/h_e56c166c3b8de52d80b82659585f031c

Часть 1. «Транс-Тесты Мастера ХОРА»

Часть 2. «Медицинское здоровье и природное здоровье и почему они никогда не встретятся»

Современная медицина опирается на среднестатистические данные — самочувствие, выносливость, температура, давление, – и понятие здоровья формируется из набора этих среднестатистических данных. В том числе есть и такой параметр, как долголетие. Он также основан на наборе среднестатистических данных. А природа не живет по этому принципу. У нее один критерий здоровья – мобилизационное внимание. Когда его качество падает, животное не живет, – оно не способно уже охотиться, не такое ловкое, не может себя прокормить.

Природная концентрация внимания, природно-мобилизационное внимание – это тот фактор, который не учитывается современной наукой, современной медициной, и потому между медицинским пониманием, что есть здоровье, – выведенное как формула из среднестатистических данных, – и природным здоровьем потеряна взаимосвязь.

Природное мобилизационное качество внимания в человеческом обществе из поколения в поколение начинает снижаться – такова плата за цивилизацию. Таким образом, между человеком и законами природы создалось пространство отторжения – эволюционной сущности природы человека от самого себя. Человеку есть над чем задуматься.

 

«Понимание природного здоровья и медицинского здоровья, принятого у человека, не совмещается. Их даже не пытаются рассматривать, их даже не пытаются притягивать друг к другу, чтобы сказать: "Слушайте, в природе вот так". То есть концентрация внимания, неотделимая от концентрации тела, является фактором, самым главным природным фактором здоровья, где единство концентрации внимания или того, что называется «ум» и пластичности тела, является главным гарантом развития природы – то, чего в человечестве уже нет».

Мастер ХОРА, 2020

 

Инстаграм ХОРА® ТРАНС СПОРТ

YouTube канал HORA® TRANCE SPORT

 

вернуться к списку